Cargar simulaciones existentes

Esta herramienta permite a los usuarios cargar simulaciones ejecutadas previamente. De forma predeterminada, solo se muestran las simulaciones que se han ejecutado en la predicción actual. Las simulaciones realizadas con un pronóstico diferente se muestran en rosa. Esto indica que la simulación existe, pero deberá cargar el archivo de predicción utilizado para esa simulación antes de poder verlo. Las simulaciones están agrupadas por usuario.

Para mejorar el uso de la herramienta FireSim, las predicciones de propagación de incendios se realizan automáticamente para cada nuevo incidente recibido. Estas simulaciones ocurren en el servidor en la nube de FireSim y están disponibles un minuto después de que se recupera el incidente.

Estas simulaciones automáticas utilizan los datos de fecha y hora de descubrimiento de incendios y las coordenadas de latitud/longitud y los datos de entrada para cada incendio. Las simulaciones se ejecutan durante un período de combustión de 8 horas, que representa el primer período de combustión. Los resultados estándar que se generan incluyen el comportamiento del fuego, el análisis de impacto y el índice de Evaluación de Ataque Inicial (IAA).

La siguiente imagen muestra el panel Cargar simulaciones existentes que enumera todas las simulaciones que han realizado todos los usuarios. El usuario "fiResponse" enumera las simulaciones realizadas automáticamente.

Tenga en cuenta que si un incidente específico en latitud/longitud se ubica en combustibles no combustibles, o la ubicación está fuera de la extensión del área del proyecto, o si la simulación no se extendió debido a las condiciones de alta humedad del combustible, aparecerá en texto gris oscuro. y la simulación no estará disponible.

• Para cargar una simulación, haga doble clic en la fila o haga clic derecho y seleccione Cargar simulación.

• Para actualizar la lista, haga clic en el icono de actualización en la esquina superior derecha de la ventana

Miniatura

Para ver una miniatura del perímetro de la simulación, pase el ratón sobre la fila (sin hacer clic) y aparecerá. Esto es útil para ver los perímetros de todos los Sims en la lista moviendo el ratón lentamente hacia abajo en la lista.

Eliminar una simulación

Haga clic derecho en una fila para cargar la simulación, eliminar una simulación o exportar una simulación. Exportar una simulación a un archivo KMZ. También puede generar un informe desde aquí o recargar entradas para ejecutar otra simulación.

El informe creará un archivo PDF en formato estándar (una página o el informe completo) que podrá guardar. Es ideal para compartir con usuarios que no son de WFA. Mantenga presionada la tecla CTRL o Mayúsculas para seleccionar múltiples simulaciones de la lista y eliminar, exportar o generar informes por lotes.