Convertir combustibles de superficie para simulaciones

Para utilizar diferentes modelos de combustible de superficie en una simulación, utilice la herramienta Conversión de combustibles.

En Combustibles de superficie seleccione Personalizado y presione el ícono de lápiz para abrir la herramienta (como se muestra en la captura de pantalla anterior).

Conversión de combustibles

Utilice la herramienta de conversión de combustibles para cambiar todos los combustibles en el área de simulación de un combustible a otro. Para cada modelo de combustible de la izquierda (combustible original), puede seleccionar un nuevo modelo de combustible a la derecha. Esto significa que para esta simulación, los modelos de combustible de superficie serán reemplazados por sus selecciones personalizadas.

Todos los cambios se reslatarán en azul para que sea más fácil ver qué valores se han ajustado.

Dibujar parches de combustibles

Utilice los parches de dibujo ed combustible para cambiar solo los combustibles en un área en particular.

Identificar combustible

Utilice identificar combustible para idetificar combustibles en el área de simulación.

Haga clic en Iniciar identificación para identificar los combustibles en el área. Los resultados se mostrarán en la tabla como se muestra a continuación.

Herramientas adicionales

Utilice la herramienta Exportar conversión para guardar un archivo de conversión en su computadora.

Utilice la herramienta Importar conversión para importar un archivo de conversión guardado

Presione Restablecer para restablecer la ventana y borrar todas las configuraciones personalizadas.

Presione aplicar y cerrar para guardar y cerrar la ventana.