Cursos de formación

La Universidad Technosylva ofrece formación y certificación para Wildfire Analyst. Hay una gran variedad de cursos disponibles que cubren todos los aspectos del software para principiantes y usuarios avanzados.

Los cursos de formación sólo están disponibles para clientes con el software WFA. La formación se completa a través de la plataforma educativa Moodle.

Biblioteca de cursos

101: ¿Qué es Wildfire Analyst?

Este es el primer curso introductorio para usuarios de Wildfire Analyst FireRisk & FireSim.

102: Comprender las capacidades del WFA

Este curso proporciona una introducción a la aplicación WFA Desktop y les ayuda a empezar con el software.

103: FireSim Móvil

Este curso proporciona una introducción a la aplicación móvil FireSim y enseña a los usuarios cómo utilizar la aplicación con WFA Desktop.

104: Capacidades avanzadas del WFA

Este curso introduce a los estudiantes a las capacidades avanzadas de modelización del comportamiento y riesgo de incendios forestales.