Skip table of contents

Ejecutar una simulación

Creación y visualización de simulaciones

Esta herramienta permite a los usuarios ejecutar nuevas simulaciones utilizando la predicción cargada como entrada y ver los resultados de las simulaciones.

Hay cuatro tipos de simulaciones que se pueden ejecutar en FireSim:

1. Prueba : se utiliza para realizar escenarios hipotéticos para futuras áreas de alto riesgo previstas.

2. Incidente : se utiliza si se ha producido un incendio real y desea ejecutar simulaciones del mismo.

JavaScript errors detected

Please note, these errors can depend on your browser setup.

If this problem persists, please contact our support.