Interfaz general

WFA Enterprise se abre en una interfaz centrada en el mapa que está dominada por una gran vista del mapa.

A lo largo de la parte inferior de la ventana, verás la línea de tiempo y los controles de la línea de tiempo.

Barra de herramientas principal

La barra de herramientas principal se encuentra en la parte izquierda de la ventana de la aplicación.

Ampliar la barra de herramientas principal

La barra de herramientas principal puede ampliarse haciendo clic en el icono "hamburguesa" situado en la esquina superior izquierda.

Consejos sobre herramientas

Visualice los nombres de las herramientas pasando el ratón por encima de un icono para mostrar una información sobre la herramienta.

Información sobre el software

La versión actual del software, el entorno, el usuario y la previsión seleccionada se muestran en la barra de título situada en la parte superior de la ventana de la aplicación.