Marzo 22, 2023 - v 2.3.3.8

¡Nuevas funciones!

1. Mejora del tiempo de lanzamiento de la aplicación

2. Añadidas métricas de ataque ampliadas en la herramienta de previsión de riesgos

Las métricas basadas en el hexágono H3 incluyen:

i. Evaluación de ataques ampliada

ii. Índice de sequía por demanda de evaporación

iii. Complejidad del combustible

iv. Índice Levantado

v. Bandera convectiva

vi. Índice de dificultad del terreno

vii. Déficit de presión de vapor

viii. Velocidad del viento

1. Añadida una herramienta meteorológica personalizada a FireSim

2. Añadido un nuevo informe de mapa para las simulaciones

Herramientas principales

1. Previsión de riesgos

a. Cambiado "Evaluación" por Evaluación de Ataque Inicial

b. Adición, cambio de nombre y reordenación de la evaluación de ataque inicial

Nueva denominación

Antigua denominación

Tamaño potencial del incendio (ha)

Tamaño potencial del incendio

Población afectada

Población afectada

Edificios amenazados

Edificios afectados

Estimación de los edificios destruidos

NEW!

Índice de comportamiento del fuego

Índice de comportamiento del fuego

Evaluación inicial del ataque

NEW!

Complejidad de la respuesta

NEW!

Velocidad de propagación (m/min)

Velocidad de propagación (m/min)

Longitud de llama (m)

Longitud de llama (m)

c. Añadida la evaluación de ataque ampliada como medida basada en hexágonos H3

i. Evaluación de ataque ampliada

ii. Índice de sequía por demanda de evaporación

iii. Complejidad del combustible

iv. Índice Levantado

v. Bandera convectiva

vi. Índice de dificultad del terreno

vii. Déficit de presión de vapor

viii. Velocidad del viento

8. FireSim

a.  En Ajustar Datos, se ha añadido la posibilidad de utilizar un Archivo Meteorológico Personalizado para las simulaciones. Esto permite a los usuarios cambiar múltiples datos meteorológicos por hora.

b. Se ha añadido un nuevo tipo de informe: Informe de mapa

i. Se trata de un informe de una página con un mapa grande y todos los edificios o líneas de transmisión afectados por la simulación.

9. Identificar el riesgo de incendio

a. Valores de riesgo añadidos: Complejidad de la respuesta y evaluación del ataque inicial

b. Se ha añadido una pestaña para las métricas de ataque ampliadas

Herramientas de integración

10. Estaciones meteorológicas

Se ha añadido un acceso directo a los ajustes meteorológicos

Ajustes

11. Se ha añadido la posibilidad de cambiar el tamaño del modelo 3D de seguimiento por GPS.

12. Se ha añadido la posibilidad de activar un registro de seguimiento mejorado para ayudar a localizar problemas de conectividad.

Corrección de errores

13. Se ha corregido un error al importar archivos KMZ para la herramienta de medición e impacto.

14. Mejora del rendimiento al utilizar la opción WindNinja para las simulaciones.

15. Se ha corregido un error que provocaba el bloqueo de la aplicación al buscar un incidente en la herramienta FireSim.

16. Mensajes de error y ortografía actualizados