Marzo 30, 2023 - v 2.3.3.13

Corrección de errores

1. FireRisk - Corregido un error de dibujo en las previsiones de riesgo pasadas

2. FireSim - Corregido un error con las simulaciones de Archivos Meteorológicos Personalizados

3. FireSim - Zoom a la simulación ahora amplía el mapa a la extensión de la simulación

4. Capas de Mapa - Corregido un error por el que Mis Capas y las credenciales AGOL no persistían entre sesiones

5. Cuadros de mando - Actualizados los cuadros de mando para reflejar el nuevo nombre de la Unidad de San Diego (MVU -> SDU)

6. Cuadros de mando - Eliminado "HotstpotsHarvester" como usuario en el cuadro de mando Uso de FireSim

7. Portal - Añadido un enlace a la Base de Conocimientos de WFA Desktop en la sección de Ayuda y Soporte