Seguimiento GPS

Haga clic en Capas de Seguimiento GPS para ver los recursos de su agencia. La lista de Seguimiento GPS le mostrará el nombre del dispositivo, el tipo de vehículo, la agencia, la fuente, la hora de la última posición y la ubicación.

Gestión de los recursos

A.

B.

C.

Grupo 1

Mostrar sólo recursos aéreos (Helicóptero de transporte y extinción, avión de coordinación y observación, etc.)

Mostrar sólo medios personales (Técnico de operaciones, Bombero forestal, etc.)

Mostrar sólo vehículos pesados (Vehículo contra incendio nodriza, etc.)

Grupo 2

Vista en primera persona. (Ten en cuenta que esta función funciona mejor cuando tienes seleccionado el mapa base de imágenes).

Vista de seguimiento: como los recursos se mueven en tiempo real, esta función le permitirá seguirlos.

Grupo 3

Mostrar simbología por último dato/tiempo posicionado. Rojo: últimos 5 min, naranja: 5-15 min, verde: 15-60 min, azul: 60-120 min, negro: más de 120 min.

Mostrar etiquetas

Grupo 4

Geoposicionamiento filtrado en el mapa

Exportar a Excel

Exportación a KMZ (datos GPS actuales o históricos)

Grupo 5

Actualiza la lista