Visualización de las estaciones meteorológicas

Al hacer clic en el botón Estación meteorológica aparece un menú desplegable.

Haga clic en el icono de engranaje de Configuración para acceder directamente al panel Configuración - Valores predeterminados del tiempo.

Seleccione Velocidad del viento (Km/h) para ver las estaciones por velocidad y dirección del viento observado. Los colores de la velocidad del viento coinciden con los de la herramienta Previsión meteorológica y van del verde oscuro (baja velocidad del viento) al rojo (alta velocidad del viento). Las flechas muestran la dirección en la que soplaba el viento en el momento observado.

Haga clic en las flechas para ver más información sobre la estación meteorológica.

Nota: sólo puede ver esta información para fechas y horas que se produzcan en el pasado.

Seleccione Delta de Velocidad del Viento para ver las estaciones meteorológicas codificadas por colores según la Velocidad del Viento Prevista menos la Velocidad del Viento Observada.

Haga clic en la característica de una estación meteorológica para ver más información sobre esa estación.