Skip table of contents

Cambiar mapas base

Haga clic en el botón Capas Base para seleccionar un nuevo mapa base. Existe una variedad de opciones de mapas base, incluida la capacidad de utilizar un archivo de paquete de mosaicos personalizado (TPK). Si está operando FireRisk en un entorno con poco ancho de banda de Internet, cambiar a un archivo TPK local hará que la carga de los mapas sea mucho más rápida.

Agregar un TPK a FireRisk

1. Abra la herramienta Configuración

2. Haga clic en el icono de selección de archivo junto a TPK de mapa base predeterminado

3. Navegue y seleccione su archivo TPK local

4. Haga clic en Guarda

5. Seleccione Tpk personalizado en el menú Mapas base

JavaScript errors detected

Please note, these errors can depend on your browser setup.

If this problem persists, please contact our support.