Uso de la barra de herramientas principal

La barra de herramientas principal es donde encontrará las herramientas principales de FireRisk y FireSim. Esta barra de herramientas se encuentra en el lado izquierdo de la aplicación en un menú vertical. Se puede ampliar haciendo clic en el icono con tres líneas horizontales en la parte superior de la barra de herramientas.

Herramientas principales de la barra de herramientas (de arriba a abajo):