Uso de la herramienta de información meteorológica

La herramienta de información meteorológica le permite hacer clic en cualquier punto del mapa y ver toda la información sobre el clima, los combustibles y los riesgos en ese punto para el pronóstico actual.

Identificar una ubicación

Para identificar una ubicación:

1. Haga clic en la herramienta de información meteorológica para abrir la ventana de la herramienta

2. Haga clic en el botón identificar para activar la herramienta.

3. Seleccione un conjunto de modelos de combustible en el menú desplegable junto a identificar

4. Haga clic en una ubicación en el mapa. La ubicación seleccionada aparecerá en el mapa con un marcador morado .

5. Haga clic en el botón Detener identificación para desactivar la herramienta.

Aparecerá toda la información del pronóstico actual.

Detalles de la estación meteorológica y puntual

Haga clic en la flecha en la esquina superior derecha del panel para expandir/contraer los detalles del punto y de la estación meteorológica. El lado izquierdo de esta sección le muestra el combustible de superficie y la información del dosel para el punto en el mapa. También muestra la latitud, longitud y elevación del punto. El lado derecho de esta sección muestra la estación meteorológica más cercana al punto e información sobre esa estación meteorológica. Haga clic en el enlace de la estación meteorológica para ver más detalles sobre esa estación meteorológica en su navegador.

Visualización de gráficos meteorológicos

Para ver gráficos meteorológicos, seleccione la pestaña " Gráficos meteorológicos ". La línea vertical que atraviesa todos los gráficos indica la fecha/hora seleccionada en la línea de tiempo. Pase el mouse sobre cualquier punto de cualquier gráfico para ver los valores de esa fecha/hora.

Las categorías pueden ser diferentes en su versión.

Expandir un gráfico

Cada gráfico se puede expandir o contraer usando las flechas a la derecha de cada sección del gráfico.

Cuadrícula de datos meteorológicos

Haga clic en la pestaña " Datos meteorológicos " para ver la información en una vista cuadriculada.

La velocidad del viento, la velocidad del viento observada y la ráfaga de viento observada están codificadas por colores para coincidir con la leyenda de velocidad del viento de la herramienta Meteorología y viento. Los datos observados provienen de la estación meteorológica más cercana.

El delta de velocidad del viento es la velocidad del viento prevista menos la velocidad del viento observada. Esta fila también está codificada por colores. El verde claro indica que el valor observado está dentro del rango del valor previsto. El azul claro indica que el modelo no predijo los valores observados. El rosa indica que el modelo predijo en exceso los valores observados.

Exportar pestaña seleccionada

Utilice el botón Exportar pestaña seleccionada para exportar información de cualquier pestaña.

La vista de gráfico se exporta a un archivo PDF y la vista de cuadrícula se exporta a un archivo de Microsoft Excel.