Skip table of contents

Ver capas de mapas

Ver capas de mapas

Esta herramienta contiene capas de referencia y la capacidad de agregar capas de mapa definidas por el usuario. Las capas del mapa se han agrupado para facilitar la navegación.

• Marque la casilla junto a la capa de referencia para ver esa capa en el mapa.

• Mantenga presionada la tecla MAYÚS y haga clic en un cuadro de grupo para activar todas las capas dentro de ese grupo.

• Utilice el control deslizante de transparencia en la parte superior del cuadro para ajustar la transparencia de todas las capas de referencia.

• Los nombres de capas que tienen texto gris oscuro no se pueden ver con la resolución actual del mapa. Intente acercar el mapa para activar estas capas.

• Utilice la herramienta de identificación para obtener más información sobre la capa (ubicada en la barra de herramientas del mapa en la parte inferior izquierda).

Nota: Las capas de referencia pueden variar según la versión y el cliente.

Agregar una capa local

Para agregar una capa, haga clic derecho en Mis capas.

Puede agregar una capa de la siguiente manera:

Iniciar sesión en ArcGIS Online

Agregue archivos directamente desde su computadora (se admiten los formatos KML, KMZ, Shapefile, TPK y SLPK).

URL

JavaScript errors detected

Please note, these errors can depend on your browser setup.

If this problem persists, please contact our support.