Cargar un pronóstico de riesgo

La herramienta Pronóstico de riesgos brinda la capacidad de seleccionar y cargar un pronóstico desde un calendario. Puede ver los pronósticos de riesgo disponibles en una vista de calendario o una vista de lista.

Seleccionar y cargar pronóstico

1. Para cargar un pronóstico, seleccione una fecha en el calendario o en la vista de lista y haga clic en "Cargar predicción". Cada predicción disponible se almacena en un servidor centralizado en la nube y debe descargarse localmente a su computadora.

2. El calendario tiene diferentes colores para indicar diferentes estados/selecciones de la siguiente manera

1. El rojo indica la predicción cargada actualmente.

2. El azul indica que la predicción de ese día se descargó anteriormente y se almacena localmente.

3. Gris indica que hay una predicción disponible pero no se ha descargado localmente

4. Ningún color de fondo indica que no hay ninguna predicción disponible para ese día (esto generalmente se debe a problemas que pueden haber ocurrido con la producción de la predicción del tiempo).

5. El punto blanco indica la fecha de hoy.

La descarga de una predicción suele tardar entre 1 y 2 minutos, dependiendo del ancho de banda de su conexión a Internet. Cada previsión es de aproximadamente 150-300 Mb. Es importante que tenga suficiente espacio libre en disco para almacenar múltiples predicciones.

Eliminar una predicción local

1. Abrir el calendario

2. Haga clic en una fecha que desee eliminar de sus archivos locales ( días de color azul )

3. Presione " Eliminar de local los días seleccionados" .

4. Presione Sí en el cuadro de diálogo de confirmación.

Para seleccionar una serie de días, haga clic en el primer día de la serie, mantenga presionada la shifttecla y haga clic en el último día de la serie. Alternativamente, mantenga presionada la CTRLtecla y haga clic en días individuales. El tamaño de fuente de las fechas del calendario aparecerá más grande en los días seleccionados.

En el ejemplo anterior, se han seleccionado del 22 al 24.

Esta herramienta le permite limpiar predicciones antiguas y eliminarlas de su disco.